13.06.2022 Новости 0

             

21-е заседание Комиссии РСС по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит

          В период с 30 мая по 3 июня 2022 года в с.Кой-Таш, Чуйская область, Кыргызская Республика, состоялось 21-е заседание Комиссии Регионального содружества в области связи по регулированию использования радиочастотного спектра и спутниковых орбит (Комиссия РСС по РЧС и СО) и ее рабочих органов (РГ АР/ВКР, РГ РЧС, РГ РВ, ПГ ЦТВ).

В работе заседания приняли участие 83 представителей администраций связи Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Туркменистана, Республики Узбекистан, а также представители Международного союза электросвязи (МСЭ), Международного союза радиолюбителей 1-го Региона (IARU-R1), EUTELSAT, OneWeb и Исполнительного комитета РСС.

В составе делегации от Администрации связи Республики Казахстан приняли участие представители РГП «Государственная радиочастотная служба», которые входят в состав Комиссии РСС и ее рабочих групп, а также являются координаторами совместных исследований в рамках РСС по пунктам повестки дня Всемирной конференции радиосвязи 2023 года.

 

На заседании Комиссии РСС рассматривались актуальные вопросы радиосвязи и вещания, а также отчеты рабочих органов Комиссии РСС.

Комиссия РСС утвердила и рекомендовала АС РСС для использования в работе отчёты, рекомендации, а также предварительную позицию АС РСС по пунктам повестки дня Всемирной конференции радиосвязи 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 3 =